快捷搜索:

新宝骏RS-7正式亮相 定位中大型SUV

【宁靖洋汽车网 新车频道】新宝骏RS-7在2020重庆车展中正式亮相,新车定位中大年夜型SUV,搭载1.5T发念头。

新宝骏RS-7采纳了家族最新的设计说话,大年夜尺寸八边形进气格栅气场实足,新车同样采纳了分体式大年夜灯组,上方灯组造型细长,塑造出锋利的眼神。

车身设计较为简洁,并没有繁杂的线条设计。尾灯组同样沿用了细长的设计,后尾门也仅采纳了简单的线条设计,整体不雅感较为质朴。尺寸方面,新宝骏RS-7的长宽高分手为4930/1975/1765(1775)mm,轴距为2900mm。

新宝骏RS-7的内饰设计与结构与新宝骏RC-6邻近,采纳了时下盛行的双联屏设计,共同触控式的空调节制面板,营造出不错的科技感,但排挡杆却采纳了机器式设计,与仪表台上半部的科技感稍显扞格难入。

根据相关陈诉信息,新宝骏RS-7将搭载一台1.5T发念头,其最大年夜功率130kW(177PS)。(文:宁靖洋汽车网 杨高宇)

您可能还会对下面的文章感兴趣: